• 1 октября 2014, среда
  • Москва, М. Новокузнецкая, Климентовский переулок, д. 6, оф. 69. Из метро налево, перейти трамвайные пути и идти вдоль них направо. Коричневая дверь под козырьком находится примерно в середине здания. На домофоне набрать 69. Если заблудитесь, позвоните по телефону

Акция "Свет жизни"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Международный альянс за продление жизни
1692 дня назад
1 октября 2014 c 13:00 до 21:00
Москва
М. Новокузнецкая, Климентовский переулок, д. 6, оф. 69. Из метро налево, перейти трамвайные пути и идти вдоль них направо. Коричневая дверь под козырьком находится примерно в середине здания. На домофоне набрать 69. Если заблудитесь, позвоните по телефону

В среду, 01 октября, в Международный день пожилых людей, мы приглашаем сторонников Альянса принять участие в акции "Свет жизни". От вас — слова в поддержку геропротекторных технологий, от нас — бенгальский огонь и чай с плюшкой. В конце дня, с 19 до 21 часа, участники смогут принять участие в дискуссии, посвященной современному пониманию старения и перспективным геропротекторным технологиям.

Призыв Международного альянса за продление жизни – объединить усилия людей во всем мире для победы над старением. Но это очень трудно сделать, когда лишь малая доля людей знает о том, что старение можно лечить, как любую болезнь. А ведь ученые доказали, что его можно замедлять и даже частично обращать вспять. Профилактика и лечение старения позволят предупредить развитие возраст-зависимых заболеваний, включая рак, деменции, сердечно-сосудистые катастрофы, диабет и многие другие. Мы сможем остановить страдания миллиардов людей. Если активистов долголетия будет больше, наш голос будет услышан повсюду, и вместе мы приблизим желанный момент, когда благодаря геропротекторным технологиям людям будут дарованы дополнительные десятилетия здоровья и жизни.

Приближается 01 октября, Международный день пожилых людей. И этот день, и весь последующий месяц мы посвятим публичному диалогу о лечении старения. А сделаем мы это с помощью просветительской акции «Свет жизни».

Условия акции

Участник акции зажигает бенгальский огонь (бенгальскую свечу) – символ скоротечности жизни – и пока она горит, рассказывает, зачем, по его мнению, нужно поддерживать разработку и внедрение геропротекторных технологий. В конце он приглашает трех своих друзей сделать такие же видео. Получившееся видео участник выкладывает на Youtube и постит в соцсетях, и ставит в описание следующий текст:

____________________________________

«Акция «Свет жизни» направлена на привлечение внимания широкой общественности к открывающимся возможностям по профилактике и лечению старения. Опыты на животных успешно показали, что разрушительные процессы, лежащие в основе старения, могут становиться мишенью для медицинского вмешательства. За счет применения первых геропротекторных технологий уже удалось продлить жизнь модельным животным в 2 раза. Продление жизни было достигнуто за счет предотвращения возраст-зависимых заболеваний, что позволило продлить период здоровья. Если то, что сегодня создано в лабораториях, будет адаптировано для людей и внедрено в массовую практику, это даст всем людям несколько дополнительных десятилетий здоровой жизни.

Мы призываем вас внести свой вклад в развитие геропротекторных технологий и приблизить момент, когда старением можно будет управлять в широких пределах.

Присоединяйтесь к акции «Свет жизни» и расскажите друзьям и знакомым, почему так важно разработать лекарства против старения!http://ilarussia.ru/ru/content/akci...​ 

Становитесь активистом Международного альянса за продление жизни! Заполните форму единомышленника, и мы пригласим вас к участию в наших проектах! http://ilarussia.ru/ru/content/anke... "

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше